Crema/Mousse marshmallow, ovvero, quando un inizio anno carico di sintomi influenzali ha bisogno di una dose extra di zuccheri con sforzo minimo. Questa ricetta è ridicolmente facile. Con il latte, aggiunto poco alla volta, quanto basta per far sciogliere a fuoco lento i marshmallow e la panna o il latte stesso(200 gr.) si può ottenere una crema per cheesecake quasi istantanee. Sostituendo la panna con lo yogurt la consistenza che si otterrà sarà più simile a quella di una mousse. Da non escludere la possibilità di addizionare una piccola dose dell’alcolico preferito se destinato a noi o ad una cena informale con gli amici di sempre. Volendo si può aromatizzare con 100 gr. di cioccolato o qualsiasi cosa che sia di vostro gusto.
Come sempre di seguito l’immagine da stampare e colorare, con più tempo e perizia di come abbia fatto io.
Un dolcissimo gennaio a tutti voi
Non ci avrei mai pensato a sciogliere i marchmallow… diciamo che in genere non li tengo molto in considerazione 🙂
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Quasi nessuno lo fa effettivamente 🙂 Ma, come spesso succede, sono queste ricette, a discapito di quelle più articolate, che vanno per la maggiore del mio ricettario cartaceo.
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Alla portata di un bambino 🙂
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Esattamente 🙂
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